Гармошка

    Гармошка,гармошка,
    ты расскажи немножко,
    про будни фронтовые,
    походы и бои.

    Как пели на привалах,
    плясали на вокзалах,
    солдатики родные,
    рабочие войны.

    Гармошка,гармошка,
    ты поиграй немножко,
    на празднике Победы,
    седым фронтовикам.

    Тальяночка сыграет,
    Россия погуляет
    и пушки постреляют,
    в их честь по вечерам.

    Гармошка,гармошка,
    потопаем мы ножками,
    потопаем,похлопаем,
    конечно под сто грамм.
   
    До задницы нам санкции,
    Америки и Франции
    и помнят пусть германцы,
    что побывали там.


Рецензии