Моей маме

Я тебе,родная,
Песенку спою.
Милая такая,
Как тебя люблю!

И всегда во всём,
Буду помогать.
Легче нам вдвоём,
Убирать,стирать.

Я всегда с Алёнкой
Выйду погулять.
Играть буду с сестрёнкой,
Беречь и защищать.

А школу я закончу
С медалью золотой.
И ты, я знаю точно,
Гордиться будешь мной.

И скажет тебе наша
Вся,Мамочка,родня.
Что"Лучше нет и краше
Чем Рома у тебя".


Рецензии
Мамочка это самый главный для ребёнка человек !!!

Ольга Благодарова 2   02.12.2017 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.