Птица-ночь

Я ждала тебя, птица-ночь,
Припасла для тебя гостинец.
только ты и не ешь, и не пьешь -
Ты совсем необычная птица.

Не уснуть в колыбели моей,
Не узрев многокрылого чуда.
Сладкий сон принеси поскорей,
Я хорошею девочкой буду.

Мы с тобою подружки давно,
Доверяем друг другу тайны.
Одного мне узнать не дано:
Где ты, птица, летаешь днями?


Рецензии