Болею тобой я одною...

Болею тобой я одною,
считая минуты,любя,
ты стала моею мечтою,
родная, одна для меня.

Желанная и дорогая,
любимая в жизни на век,
отрада моя неземная,
чудесный,святой,человек.

Молюсь за тебя,дни и ночи,
и сердце волнуясь стучит,
с тобою хочу быть я очень,
душа будто пламя горит.

Горит потому что,болею-
тобой я болею,поверь,
забыть никогда не сумею,
открой в сердце мне свое, дверь.



06.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии