Я вернусь!

 Я вернусь,в ликующих песнях Победных!
 Я вернусь,с майским ветром Победы!
 Я вернусь,твёрдо верю в это,
 В восторженных залпах Победы!
 Я останусь,в первых встречах влюблённых,
 Уверенных,непокорённых.
 Я,в шагающих на параде солдатах,
 Победителей войны вероломной.
 Я в сердцах их,суровых,спокойных.
 Я вернусь,в полях пшеницы спелой,
 В звонкой песне девчёночки смелой.
 В танцах весёлых детей и артистов,
 Я,туманом вернусь серебристым.
 Расстелюсь по лугам зарю встречая,
 Загулявших росой пугая.
 Я вернусь,даже если погибну,
 Мне оттуда,с небес ещё лучше видно.
 Как мощьно Победу народ встречает,
 Словно слёз своих не замечает.
 С Победой,возвращаются фронтовики!
 Всем пророчествам вопреки.
 


Рецензии