***

Чего мы ждем? Во что мы свято верим?
На что надеемся на проклятом пути?
Давай начистоту. Мы словно звери,
Одинокие, не знающие любви.
И нам на самом деле мало надо,
И это не изменится вовек:
Не прорву денег/почести/награды,
А чтоб любил любимый человек.


Рецензии