обыденность

Где солнце садиться,не будет светлого дня,
Во мгле ночной все раствориться,вдыхаю дым я не зря,
Гуляю все время по разным городам,
Душу свою больше кому попало я не отдам,
Становлюсь очень мудр к своим годам,
Каждая моя ошибка в жизни, бьет по ногам,



Не спиться мне при лунном свете,
Не из-за того что в доме моем смеются и кричат дети,
Просто не спит в раздумьях о чувствах,
Как легко они превращаются в прах,
С ним терять кого-то, пропадает страх,



Превращается все в бытия круг,
Оглянувшись во круг,
Увидев картину....повседневный досуг..............


Рецензии