А грусть моя

А грусть  моя -
прозрачным озером,
и не колышется...
душа черпает...пьет...
и ей одной лишь слышится
хрустальных капель падающих звон.

Ах, грусть моя,
мне без тебя не дышится
дай окунуться и поплыть...омой
меня нагую ты воды прохладой...
шепни - забыть...
не мой он...
он не мой...так надо...

Ах, грусть моя,
щемящая отрада...


07.05.17.


Рецензии