Белый флаг

Возьми у неба больше синевы,
Той, бархатной, вечерней и глубокой.
Мы живы, пока живы наши сны,
Крещенные луною волоокой.

Не ведая о завтрашнем, летим
На яркий свет, и обжигаем крылья...
Но, больше страха смерти мы хотим
Скрестить свой бред с бессмертной звездной пылью.

Расплатимся ли за свои грехи
Ещё при жизни, или нет? Но, все же,
Как белый флаг мы пронесем стихи,
Лавируя в потоке дней прохожих.


Рецензии
ухожу - не выполню работу...

Татьяна Королёва-Манько   23.05.2017 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.