Другу

Люди исчезают словно звезды,
Звезды гаснут в вечной тишине.
Ты ушел на небеса чуть-чуть нетрезвым
Не зайдя так с у дочкой ко мне.
Сердце верит, что еще вернешься,
Что горит еще твоя звезда.
Робкий человек, наивный путник,
Навсегда потух ты, навсегда.


Рецензии