Мне не спится

Мама, мне не спится.
Кофе остывает.
Белые страницы
Рифмами мараю.

Кофе с валерьянкой -
Чокнутый рецепт.
Днем улиткой в банке.
В ночь - покоя нет.

На себя - без меры,
От себя - навек.
Нет замка у двери,
Но и ручки нет.

Я хотела птицей
В воздухе парить.
Может, мне влюбиться?
Или разлюбить?

Кофе в чашке стынет.
Через час подъем.
Ночью мне не спится.
Не живется днем.


Рецензии