Обещай мне

Какой бы трудной жизнь ни была
И какие сложности б ни дарила,
Обещай оставаться собой всегда,
Обещай улыбаться и быть счастливой.

Твоя улыбка ярче всех звезд,
Ну а глаза - отражение лета.
Иди по жизни слегка не всерьез
И с песней встречай поцелуи рассветов.

Это пройдет, уверяю, пройдет...
Диагноз такой исцеляется просто -
Время же лечит из года в год.
Лечит же?
Может, еще не поздно?..

Я не увижу в твоих светлых глазах
Недостаток любви и близости с кем-то.

Аромат цветов в твоих волосах
Возвращает меня обратно в лето.

Обещай мне, ты слышишь? Обещай мне жить
С переизбытком чувств, эмоций и счастья,
Ну, а я постараюсь очень забыть
Твои глаза и изгибы запястий...


Рецензии