Пришла пора...

На нашей грозной и живой планете
Пришла пора... Прольётся кровь...
И весь народ, на белом свете,
Устал уж ждать - искать любовь...

Во тьме живут опять народы,
Кто поднялся на страшный бой,
А все иуды и уроды,
Пытаются прорвать наш строй...

Стоят Герои у границы
И защищают край родной...
Там старики и там девицы -
Детей там прячут за спиной...

Но будет бой, Большой и Правый!
Прольётся кровь там с двух сторон
И наш народ - он будет Бравый,
Войдёт с Победой в дом он свой!

7.05.2017 г., 18:45


Рецензии