Спасибо за победу

С пасённый МИР!.. Неужто ты забыл
 П ро тот кошмар, потери те и беды?
  А то, что совершил тогда наш тыл?..
   С казал ему: СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ?!
    И сполнил ли свой долг, когда судил
     Б есчинствующее фашистов кредо, -
      О тдавшее наш мир войне в распыл?

       З а боль Европы, Азии кошмар,
       А мерика имела свой лишь дар!

      П обеду миру наш СОЮЗ принёс!
     О н был один! Сражался, креп и рос,
    Б оролись наши прадеды и деды...........
   Е сть смысл сказать: "Спасибо за Победу"?
  Д авайте помнить ЭТО будем ясно -----
 У мрёт ПОБЕДА НАША, - МИР УГАСНЕТ!


Рецензии