Увы я смертный человек

Увы я смертный человек.
Однажды будет утро
когда закончится мой век
уйду из жизни круто

когда я больше не смогу
увидеть это небо
коровку, ту что на лугу
не вечно моё время

но может быть моя душа
опять придёт на землю
и снова будет хороша
природа, в это верю.


Рецензии
Единственный смертный человек.

Морис Кирцайн   07.05.2017 18:59     Заявить о нарушении