7 мая!

Дорогие СТИХИРЯНЕ - РАДИСТЫ-СВЯЗИСТЫ!!!
С ПРАЗДНИКОВ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РАДИО!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДРУЖЕСКОЙ СВЯЗИ, ОБЩЕНИЯ, УВАЖЕНИЯ, УЛЫБОК И ДОБРЫХ СЛОВ В ЭФИРЕ!!!!!!!!!!!
С улыбкой и ГОРДОСТЬЮ за НАШУ ЛЮБИМУЮ РОДИНУ!!!!!!!!!!!
/ТЕЛЕФОНИСТКА междугородней связи!/


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.