Царское право

Каждый из нас имеет Царское право...
Кого-то наградить Своим взглядом!!!
Кому-то ничего не ответить..
А прочих, вообще не заметить.
Но только,  не стоит специально
Пытаться обидеть печалью.
Гараздо приятней улыбки,
Они ведь на столько все зыбки..   


Рецензии