хочется...

Ветер гонит прошлогоднюю листву...
Ещё зябко, снег весь не растаял.
Сердце долгожданную весну
распахнувшись так тепло встречает.
Воздух такой вкусный и хмельной...
Солнце гладит и скучает по веснушкам.
А ручей становится рекой
и сорока у тебя в подружках.
Оживает всё и ты опять...
наполняешься такою томной силой.
Хочется лететь, бежать, кричать...
Хочется быть яркой и красивой.


Рецензии
Понимаю эти эмоции!

Вадим Константинов 2   15.05.2017 18:57     Заявить о нарушении
Моя ЛГ, Вадюша,очень романтична и эмоцианальна, с улыбкой.

Валентина Гидлевская   22.05.2017 22:52   Заявить о нарушении