Упал на землю чёрный ангел

Упал на землю чёрный ангел -
Он белым был на Небесах.
В руке его горящий факел,
И злобный блеск в его глазах.

Отвержен Богом и унижен,
Как не унижен был другой.
На всех людей вокруг обижен
Теперь небесный тот изгой.

И за свои обиды станет
Не Богу он, а людям мстить.
Покуда сО свету не канет,
Не сможет никого простить.

7.05.17


Рецензии