Правила поведения за столом с рядом сидящей некрас

Случайно вы в гостях и рядом дама,
Совсем не милая, как раз наоборот.
Ирония судьбы, комедия, не драма
К вам звездный час случайно у ворот.

Найдите в ней, что может быть красивым:
Рука, лодыжка, мимолетный жест
И восхититесь ласково, игриво
Красотами ее отдельных мест.

Опять же о душе - козырнейшая карта,
Увидте душу в бусинках-глазах,
Что в глубине своей желает старта
Любви великой или на словах.

Хвалите, льстите даме эдак вы и так,
Во благо ложь воздастся вам сторИцей
Но, Боже сохрани, ей наливать коньяк
Ведь дама, выпив, может согласиться.


Рецензии