Я хочу улететь в Копенгаген...

Я хочу улететь в Копенгаген,
На недельку податься в Париж.
Отпустите меня летом в Прагу.
Не нужны ни комфорт, ни престиж.
Мне бы только махнуть в Нью-Йорк,
Где жила мисс Мерлин Монро.
Переполнил меня б вдруг восторг
Даже в старом вагоне метро.
На недельку подняться б мне в горы
И увидеть желанный рассвет,
Посмотреть на России просторы,
Ведь на свете и лучше нет.
В Калифорнию на машине,
По Голландии можно пешком.
Люди просто забыли о жизни,
Эту жизнь отложив на потом.
Суета, беспорядок в бедламе,
Шум больших полированных крыш...
Я хочу улететь в Копенгаген,
На недельку податься в Париж.


Рецензии
Просто браво...Просто отлично...

Николай Иовин   07.06.2017 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.