Я вспоминаю редко о тебе

Я вспоминаю редко о тебе
Не жаль тебя терять, не греешь
Была такая же под маскою как все
Как эта сигарета в пальцах тлеешь
Теперь не переношу твой смех
И видеть отвратительно улыбки
Я не хочу слушать о тех
Кем сердцу причинялись пытки

Я не нуждаюсь больше в тех
В которых пустота, в ней нету боли
Смотрите я все та же
Локации другие как и роли...

Когда повисла надо мною ваша суть
И не нашла я оправдания вашим поступкам
Когда мне было не до сна, я не могла уснуть
Я не могла найти поддержки третьи сутки

Теперь пускает слухи враг
Так моего исхода он и не дождался
Ко мне когда то сделать первый шаг
Потерянный среди таких же панически боялся

Теперь неважно, за окном шел дождь
Преграда в жизнь длинною ,было расстояние
Мы выбираем будущее с теми кто за нас
А не прошлого предателей, отчаяние.


Рецензии