Где конец?

Навального облили зелёнкой!

Яйца,
Торт,
Моча,
Зелёнка...
Съехал мозг,
Болит печёнка.
Вот Алёша,
А вот Вова!
Яйца,
Торт,
Моча...
И снова
В глаз
Зелёнка...
Где конец?
Крым!
Донецк!
Дамаск!
Пи...ец!!!


Рецензии