Эра полиэстера

Весна! Вылазят старики:
в экстравагантных парах, тройках,
на лацканах - медали и значки,
на фалдах - блеск,

от пальцев их затёртых и,
вешалок впитавших перламутр,
из пластика отлитый, и
видно, что пиджачья жизнь -

намного дольше человечьей.
Бывает...
Часто...
Иногда...

Тем боле - в эру -
полиэстера...


Рецензии