Смерть

Я лежу в могиле своей,
А ты стоишь прямо над ней
Все ревешь и ревешь перед ней,
Перед этой могилой моей.

Я прожил недостаточно лет
И не видел я весь белый свет
И не будет твой больше запрет
Висеть на душе словно крест.

Я влюбился в тебя словно кот,
Я не видел границ словно крот,
Смерть разлучит нас, вот
Таков будет наш поворот.

Очень часто смотрел я на небо
И не видел для нас я там света
И не мог я предвидеть вот это
Слово смерть - значит вендета.


Рецензии