Больше не приду

Загребай скорей двумя руками
Сердца обгоревшего золу!
Распрощайся с совести долгами,
А к тебе я больше не приду!
Пусть всё было: радости, печали,
И душа заблудшая в плену,
Я тебе в ответ пожму плечами,
Но к тебе я больше не приду...
Я в глаза смотрю-души не вижу:
"Где ты потерял её, скажи!"
И тебя я не люблю, не ненавижу...
А под нами жизни этажи.


Рецензии
Безразличие гораздо больнее любой ненависти

Невероятный   08.05.2017 01:15     Заявить о нарушении