***

настенка настенка настюша
сладкая мая
постой немного
и послушай

ты хочешь показать
себя хорошей
не нужно
остановись

на жизнь свою
ты огленисть
осмотрись
не торопись

не стоит быть
занозой в сердце
в груди
израненной моей

ты еще можешь
быть счастлива
под звуки
бриза своего

а мне оставь
мои ошибки
ошибки
сердца моего


Рецензии