Лицо в лицо

* * *

Лицо в лицо            
И взгляд в упор
чужой и странной женщины.
Надрыв в глазах,
немой  укор,
и рта зигзаг, как трещина

На бледный призрак,
страх тая,
смотрела с удивлением…
С трудом себя
узнала я
в зеркальном отражении…

7 сентября 2011 г.


Рецензии