а кто то...

Солнце горит который день
Кто то уж умер.а кто то живет
Твои слова не бросят тень
Строка молитвы в сознаньи плывет

Солнце прошло полукруг
Абонент не берет трубку
Небо .небо вокруг
Помыть посуду? Взять губку?


Рецензии