исповедь души

Жизнь для меня как лабиринт,
Похоже я ослеп,я день и ночь,
Брожу один,но выхода в нем нет.
Как ложь от правды отличить?
Кто скажет,правду мне?
И не пойму я ничего,
Все как в кошмарном сне,
Скажите,люди - для чего,
Мы на земле живем?!
Где сон,где явь? Где тьма,где свет?
Где жизненный излом?
Как сложно за улыбкой скрыть,
Души щемящий вой...
В сознании холод и покой,
А в подсознании зной...
Тяжелый спор идет в душе,
Переходящий в бой,
Как тяжело,ломать клише,
В борьбе с самим собой...

Татьяна Юлова 6.04.2017г.


Рецензии