Город герой Москва!

            Москва-герой чести!
            Это знают даже дети!
            О героизме и смелости бойцов!
            О воевавших дедов и отцов!

            И замирает город в лунном свете!
            Этот город великий на всей планете!
            И солнечные лучи озаряют Москву!
            И тёмную небесную синеву!
            
            Город-вдохновение поэта!
            И теплом души согрета!
            Добрая и светлая столица!
            Смотрят на неё радостные лица!
 
            И спеть о ней хочется на гитаре!
            О московском росистым туманом!
            И красивая Спасская башня!
            По ночам, удивительно сверкая!


Рецензии