будто кончилась тьма

так далеки и так близки
мы друг от друга
ты в тишине людской
возьми меня за руку
в панелях грязных
многоэтажек
в куче проблем,
мне станет не страшно
спокойно совсем
так светло и уютно
будто кончилась тьма
и судьба нежно руки
над тобой вознесла


Рецензии