Простить такое??? Мы простили...

Они пришли на нашу землю
С мечом пришли, чтоб убивать.
Пришли разрушить наши семьи,
Святыни наши растоптать.

И задымились наши пашни
Под их кровавым сапогом.
И вместо песен грохот страшный
Стоял повсюду ночью, днём.

И похоронки полетели,
Как стаи чёрных, чёрных птиц.
И вдовы плакали и выли,
И горю не было границ.

Простить такое??? Мы простили...
Оплакав тысячи бойцов,
Детей своих по всей России
В любви растили..без отцов.

И каждый год свою победу
Мы отмечаем в море слёз..
Благодарим отцов и дедов.
Им память вечная до звёзд.

*Художник Константин Васильев "Нашествие"


Рецензии