Неделимое

Два Солнца не могут на небе взойти
Две птицы погибнут, ударившись в лет,
И два самолета не сможет вести
Один виртуозный пилот.
И сердца нельзя разорвать пополам,
И в сердце одном уместить пятерых.
И рвется, и рвется душа моя в хлам,
Пульсирует кровь на разрыв.


Рецензии