Другу, попавшему в беду

Бог не даст скорбей сверх сил.
Сам с терпением их носил.
Молиться надо, Бог поможет,
Он всесильный, Он все может.

К тебе на помощь я спешу,
Для тебя стихи пишу.
О беде  твоей узнала,
О тебе молиться стала.

Хочу тебя я поддержать,
Руку помощи подать,
Силу, мужества прибавить.
Веру в лучшее добавить.

Пусть оптимизм не покидает,
Пусть надежда окрыляет,
Любовь Божия помогает,
Вера пусть тебя спасает.

Вперед с надеждою смотри,
У Бога помощи проси,
Не сдавайся и борись,
Из последних сил держись!

Нелегко тебе, я знаю
И прекрасно понимаю,
Твою боль я чувствую,
Тебе очень я сочувствую!

Будешь ты здоровым снова,
Мне поверь, даю я слово!
У тебя будет все прекрасно,
Как Божий день, всем это ясно.

За тебя молиться буду,
С тобой случится  скоро Чудо,
Бог мои молитвы слышит,
Придет  помощь к тебе Свыше.

За тебя переживаю,
Тебе здоровья я желаю.
С молитвой, благодарностью
Для духовной радости.

Благодарные все люди
За тебя молиться будут.
Скоро ты поправишься
И домой отправишься.


Рецензии