боль души

Бывают дни,когда все надоело,
И хочется оглохнуть,онеметь...
Не чувствую свое больное тело,
Мне хочется не жить,а умереть,
И сам с собою,я играю в прятки,
Рискую всем,а может и ничем?!
Иду не чувствуя усталости и боли,
Куда,зачем? Я не могу понять...
Зажав к кулак,свою больную волю,
Стараюсь все в себе я пережить,
Я понимаю,надо бы открыться,
Все рассказать,кому то боль излить,
Но не могу,не смею поделиться,
Ведь боль моя и мне с ней жить...

Татьяна Юлова 7.04.2017г.


Рецензии