Война застала всех врасплох

Война застала всех врасплох,
Под утро сладок сон.
В тот день спал крепко видно Бог,
Земли не слышал стон.

А бомбы сыпались с крыла,
Как леденящий град,
Страна огромная спала
И погружалась в ад.

Одно мгновенье, смерти крик
И рушится судьба.
Вставай на бой, проснись мужик
И не жалей себя!

Твой подвиг будут помнить все,
За Родину вступись!
Фашизм пришёл во всей красе,
Чтоб уничтожить жизнь.

А мы так ценим жизнь детей,
Любимых и родных.
И встал мужик, и пал злодей
От сапога под дых!


Рецензии