День радио - праздник всех отраслей связи

Из Ёлкиного


Седьмое мая. Солнышко лучистое.
 С утра аппаратуру всю наладили.
 Из года в год друзья мои (связисты мы)
 В лес выезжают отмечать День радио.

 У озера полянка есть чудесная.
 Кто смелый, тот, возможно, искупается...
 Весь лес наполнен шутками и песнями.
 Мои друзья сегодня развлекаются!

 С обеда и до вечера гуляние.
 Подснежники вокруг... Цветы весенние...
 В лесу нет связи. И при всём желании
 Не вызвать нас теперь на повреждение!


Рецензии
Кто-то изобретает его, а кто-то красиво патентует:))

Вячеслав Знакомый   15.12.2022 14:34     Заявить о нарушении
О, один из любимых праздников...

Эльвина Шумовская   15.12.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.