А я пишу ночами, начитавшись Вихаревой

А я пишу ночами, начитавшись Вихаревой,
И этого потока рифмы не унять,
Её произведения во мне разбудят что-то снова,
О чём я не сумею промолчать.

Как в новый мир ныряя с головою,
К её строкам картину мира начинаю рисовать,
И чувств своих опять не скрою,
Рецензию потянет написать.

Рецензия из прозы - это не серьёзно,
И пара строк - объём уж больно мал,
Пусть изъясняюсь ветьевато, сложно,
Но это уж как смог, так сочинял.

Я не художник и писатель я никчёмный,
Но как рисовщик и соавтор не так плох,
Идей творить не создаю я новых,
Зато создать на заданную тему я готов.

Пишу, переплетая с чьей-то темой,
Цитирую строку иль пару слов,
Не создаю, но продолжаю чью-то схему,
И я мечтаю, чтоб как Юлия, я смог.

Создать, не оставляя сути между строчек
И целиком всё что хотел сказать,
Так изложить, доступно чтоб и мощно,
Чтоб строчками шедевр рисовать.


Рецензии