Улёт

Тихо свеча играла
Волосы пеной в разлёт,
Я от тебя бежала
В водную гладь, в улёт,
Ламбертом пел вечер,
Сумраком связана блажь,
Я зажигаю свечи,
Пусть этот вечер наш.
Всё так, как ты задумал,
Ночь, тишина, вода,
Сладкой  укутана пеной,
И закрываю глаза,
Там, под водой, твои руки
Мне утонуть не дадут,
Я обрываясь в крике
Молча сползаю в улёт.
Мокрых ресниц поцелуем
Ты успокоешь дрожь,
Может с тобой поколдуем?
Пусть этот вечер ,– наш?
Я обрывала нити,
Связанные в душе,
Можешь меня обвить ими,
Если всплыву неглиже…
Тихо свеча играла
Волосы пеной в разлёт,
Я от тебя бежала
В водную гладь, в улёт,


Рецензии