Давай молчать

Давай молчать. Не пророню и слова,
Приму обет и буду горевать.
Не напишу я первым тебе снова.
Хотела тишину - давай молчать!
Молчи, а я любовь свою стихами
Скажу и по привычке буду ждать,
Когда захочешь, чтобы между нами
Закончилось твоё "давай молчать"!


7 мая 2017г.


Рецензии