Научи меня...

Научи дышать, когда ты рядом со мной,
Когда в легкие забивается не кислород, а твой аромат,
Когда я забываю элементарные "выдох-вдох"
И будто лечу под двести по самой длинной
Из автострад.

Научи мое сердце не биться так сильно в слабой груди,
Кто-то может услышать во мне этот неистовый стук.
Чтобы кровь в висках не пыталась гудеть и трубить,
Чтобы я сумела унять дрожь и слабость
Холодных рук.

Отучи меня смеяться и шутить невпопад,
Отводить глаза, убегать от ответов и взглядов,
С нетерпением ждать встреч и думать о тебе по ночам.
Научи меня не бояться, когда ты
Рядом.


Рецензии