Закрываю глаза

Закрываю глаза
Нет ничего
Ни зеленого луга
Ни даже желтой травы
Устали мы
Не хотим суеты
Только тихой любви
Но и с ней не дружны
Но и ее боимся мы
Обижаем
Пытаем
Без конца проверяем
И в итоге прогоняем
Теряем
И даже убиваем

Я закрываю глаза
Но нет ничего
Ни зеленого луга
Ни желтой травы...


Рецензии