Мантра изобилия

Я полон здоровья и сил, я полон возможностей и вдохновения.
Всюду со мной будет красочный мир, наполненный радостью и изобилием.
Знаю, что формула эта верна, знаю, что есть предпосылки для благости.
С пламенем в сердце я крикну: «Ура!».
И приму всё, что вернётся как счастье мне.


Рецензии