Не вспоминай

Не вспоминай. Не думай. Не надейся.
Вы с ней не пара. Вам не по пути.
Твоя мечта уйдет - ты вслед лишь смейся
И не шепчи ей горькое "Прости"

Не погибай. Не плачь. Не убивайся.
Она того не стоит, ты пойми.
И не ищи ее, за нею не гоняйся -
Она не знает истинной любви.

Не потеряйся на дороге жизни,
Не упади на дно - там боль и страх.
Не поддавайся своим гнусным мыслям
И не терзайся в четырех стенах.

Не горюй. Ведь говорят, что время лечит.
Забудь уже ее в конце концов.
Не вспоминай ее. Тебя это калечит.
Не вспоминай любимое лицо....


Рецензии