Не призывай...

 

Она никогда не будет той, что примчится сломя голову на твой зов...

Если она нужна, тогда тебе самому придется выдвинутся в путь...

Отважишься - дойдя, убедишься в том, сколь желанный и необходимый...

А если не нужна, самое время вспоминать последовательность узлов, коими привязались, в пространстве одного из миров...

Так было, есть и будет...


Мысли вслух, Александра Зайцева


Рецензии