Заходи!

Есть поверье, что горбатым
Горб могила и исправит,
А супер-пупером богатым
Только Ротшильды бывают

Мы ж простые, лапти носим
Пьём конечно, - наше дело,
Да где выросло, там косим
Если поперёк поспело

Радуемся на игрушки
Да и сами их строгаем
И в гости - со своею кружкой,
В чужую рот не разеваем.


Рецензии