Плохая погода

Улитка вздохнула: «Плохая погода!
Весна -  светит солнце, а значит полгода
Буду я снова дома сидеть,
Чтобы на солнце не обгореть.

Признаюсь дождь, ветер уже надоели –
Из дома не выйти…  Уже три недели
Плохой аппетит, потеряла покой…»
И повернулась к проходу спиной.


Рецензии