Мысли в слух

Я к людям отношусь с любовью ,стараюсь многим помогать
Ну почему то, доброту  ,считают многие за слабость ,
Когда же  будут понимать ,что помогая ,
Желаю им лишь я добра  ....
Стараюсь уберечь их от ошибок,
И Ангел мне ответил ...
Мой  друг ты помогай ,
Не надо ждать людского понимания ,
Своим добром , советом верным ,
по жизни многих ты ведёшь !
А где бы не были они , ты все равно , о них узнаешь
И за добро твоё ,тебе добро вернётся !!

06 05 2017 год


Рецензии