Простое

А зачем тебе стареть, чудак?
Затем, чтобы жизнь обновлять, простак,
Эволюция, знаешь ли, не стоит на месте,
Её дело одно - рожать, рожать, рожать
Детей и вести.
Ты тоже стареешь, простак!
Да, нет, я не умею, чудак!
Это мне не дано, чудак, я же простак,
Я и помереть не сумею.
Не знаю как.
А я, простак, лишь могу умирать, умирать, умирать,
Но до конца умереть не сумею.
Это ж надо уйти надолго, почти навсегда,
И без сомнений,
Совсем навсегда, чудак? Вот ты чудак!
Да, насовсем, простак,
Уйду туда, где живёт никогда.
Где никогда Никогда не будет.


Рецензии